О компании Rentokil

Местные органы власти

Защита жителей и создание лучших условий для органов власти

Обслуживая общественные здания, жилищный фонд и офисы, местные органы власти имеют один из крупнейших комплексов имущества в стране. У них также есть обязанность по закону выбирать наилучшие условия по услугам, которые они покупают.

Rentokil может помочь местным органам власти достичь эти цели посредством предоставления услуг на лучших условиях для защиты имущества органов власти и жителей от вредителей.

Местное самоуправление

Мы поддерживаем Отделы по гигиене окружающей среды органов власти при помощи специальных услуг, таких как борьба с птицами или переносчиками инфекций, а также предоставлением специалистов по уничтожению вредителей в дополнение к сотрудникам органов власти, выполняющих эту работу, для удовлетворения пикового спроса или проведения спецпроектов.

Если местная власть желает передать решение задач по борьбе с вредителями и другие подобные вопросы компании Rentokil, наши услуги превысят уровень условий по заключенному договору, которые мы обязуемся выполнять. Это является показателем наилучших условий, которые предоставляются как часть соглашения с органами власти. При переходе работников в Rentokil, мы, конечно, будем соблюдать положения Закона о защите прав работников и Директив по приобретению прав. Однако, что так же важно, мы предлагаем переходящим работникам возможность развитие навыков и карьеры в ведущей компании по борьбе с вредителями.

В любом варианте предоставления услуг местным органам власти, ключевым отличием является то, как мы работаем с менеджерами по недвижимости, коммунальным услугам и гигиены окружающей среды для предоставления эффективных, экологических и выгодных услуг по уничтожению вредителей, что повышает уровень жизни граждан.

Чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь местным властям выгодно получить эффективную защиту от проблем с вредителями, звоните нам по номеру: 800 2002, чтобы организовать визит персонального менеджера, который понимает нужды местных органов власти.